Coupé sur mesure

Découpe

Après l’abattage, nous transformons nos carcasses dans notre propre atelier de découpe à Vlamertinge (Belgique). Ici aussi, nous avons le contrôle total sur la qualité de nos procédés de transformation. C’est la seule façon de pouvoir livrer une viande de qualité constante.

 

  • Désossage
  • Parage et découennage
  • Découpe
  • Emballage

 

Nous découpons vos pièces entièrement sur mesure, suivant les proportions de votre choix. Toutes les pièces sont parfaitement conditionnées sous vide. Pour chaque produit qui sort de notre atelier, vous recevez le numéro Sanitel correspondant. Nous vous remettons également la liste PAT toute entière, pour que vous ayez un aperçu clair et puissiez déterminer votre prix et votre rendement.

Hygiène

L’hygiène, la traçabilité et la sécurité alimentaire sont nos priorités centrales. Nous préservons soigneusement l’état de propreté de nos espaces de transformation et veillons à ce que tous nos procédés respectent les normes en vigueur (HACCP). Ainsi, vous êtes assuré d’avoir sur votre assiette un morceau de viande délicieux et de bonne qualité.

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